Новый румбокс

Написала Виктория, Ноябрь 16, 2010 в Без рубрики | RSS

Скорее,  shadowbox,  ну или витрина, как некоторые любят называть 🙂 Очень давно нравилась идея с небольшими витринками, где используется лишь один предмет мебели. И вот решила попробовать, ведь мебели для экспериментов у меня более чем достаточно 🙂 Для первой витринки я выбрала кресло-качалку. Получилось старое крыльцо.

Эту витринку можно купить тут и тут.

13 комментариев

  • Елен@ Морозов@ says:

    Здорово!
    Вика а как вы растение в горшочке сделали, кот. стоит на полу? Я как то пыталась давно, не получилось, рассердилась и больше не пробывала :-))

  • Мне так нравится! Как бы он смотрелся у меня на стеночке!))))

  • Саида says:

    Красиво!!! Мне очень нравятся цветовое решение и композиция! Открыла и охнула! У вас всегда так всё элегантно и тонко!!! Воодушевляюсь,/вздыхаю/ и иду учиться дальше!

  • Лидия says:

    Здравствуйте Виктория! Я уже не первый раз заглядываю на Ваш сайт, но не представлялась, извините.Затаив дыхание всегда смотрю на Ваши работы, и здесь и на Dollplanet. Ваша мебель — это просто что-то удивительное… .
    Эта миниатюра завоевала мое сердце с первого взгляда — у нее есть своя история, в ней есть ощущение реальности момента, это кусочек чьей-то жизни. Это то, что мне лично больше всего нравиться в миниатюре (надеюсь, что мои работы тоже будут когда-нибудь производить такое впечатление). Спасибо Вам за доставленное удовольствие.

    • Лидия, спасибо большое! Я так рада, что мои работы находят такой отклик. Ощущение реальности, наверное, главное достижение для того, кто создает миниатюрные вещи, так что ваши слова мне приятны вдвойне! Заходите почаще на огонек, я буду только рада 😉

  • Лидия says:

    Спасибо за приглашение! Буду заходить обязательно. Очень приятно читать о миниатюре на русском языке.

  • Вика, это просто удивительная работа!Ты каждый раз превосходишь себя. С цветами ты всё очень точно угадала. Нравится детализация, ничего не слишком, но маленьких акцентов достатчно, чтобы разглядывать-разглядывать.

  • Tsatska says:

    Уютно получилось, сансивьерия, как живая.

  • Бегущая с волками says:

    А я сначала подумала, что это фото из журнала, которым ты вдохновлялась, а сама витрина под катом откроется) Очень умиротворяюще выглядит! И иедя мне нравится с 1-2 предметом мебели.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.