Покупки

Написала Виктория, Март 10, 2011 в Без рубрики | RSS

Для одного заказа мне понадобились петли, причем рояльные. У нас и с простыми-то петлями проблема, а рояльные вообще сложно найти. Стала искать по разным сайтам, нашла пару в Америке и Англии. В США подешевле, но посылка идет долго, да и ассортимент мне не понравился. А в Англии нашлась компания, которая специализируется только на разных металлических миниатюрах. Там даже мебель вся металлическая продается, статуэтки и прочее, по ценам достаточно дорого, но они делают рояльные петли самых разных размеров, плюс продают и ручки для ящиков.

Из Англии я заказывала в первый раз, потому взяла немного, да и из металлических предметов особо не выберешь.Что удивительно, купила фурнитуру 24 февраля, а 9го марта уже доставили.  Как по мне, так просто космическая скорость, особенно для Почты России 🙂

С петлями заказала упаковку гвоздиков, хотя упаковка это громко сказано, там их всего 50. Для обивки какого-нибудь стула их не хватит совсем.  Для сравнения покажу гвоздики, слева самые маленькие, что можно купить в России, средний из США, крайний справа — тот, что из Англии. Петелька — самая маленькая, что можно купить из миниатюрных.

Самый маленький гвоздик — его в руках держать сложновато 🙂

Единственное, что купила кроме фурнитуры — зеркальные листы, их всего два. Они не гнутся, но, как обещают, легко режутся ножницами. Там такое мутное отражение, так как они покрыты защитной пленкой. Наконец-то не придется подбирать раму под зеркало!

Ну и сами рояльные петли, они разной ширины 4,5 мм и 6,5мм, и достаточно длинные — 152 мм. Латунь очень мягкая, они легко гнутся. Но качество просто отличное. Буду у них заказывать еще.

 

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.