Радости

Написала Виктория, Январь 26, 2012 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Всю неделю занимаюсь одним заказом, показать ничего не могу, и времени на свое пока нет совсем. Я не успела ответить на несколько писем, сегодня обязательно исправлюсь, обещаю! 🙂

Но на прошлой неделе у меня была мега радость, прямо вот мега.  С утра проверяя почту, я увидела  письмо с кучей хороших слов от Ferd Sobol (кто не ходил на его сайт, вы много потеряли — http://www.artisticvision.com/soboleditions/index.html). Для меня это как если бы Боги спустились с Олимпа, что-то в этом духе как минимум. Миниатюрной мебелью я «заболела» после того как увидела его шедевры, и тут это письмо. Такие вот моменты чрезвычайно приятны (вообще, не то слово как приятны).

А помните, я как-то кидала ссылку на сайт Francisco del Pozo Parés? Сегодня получила от него весточку о том, что он закончил еще один проект. Все сюда смотреть! 🙂

 

4 комментария

  • niknikm says:

    Да, получать от таких мастеров «одобрямс», — это что-то! Понимаю твою радость)) Поздравляю!

  • Josje says:

    How wonderful to hear from someone you really admire! I remember being fascinated by all of the jigs he uses to make his furniture.
    I have seen the new work by Francisco, I have spent some time yesterday looking at his photos, beautiful!

  • Татьяна Максимова says:

    Добрый вечер, Виктория! Сегодня в новостях показали выставку миниатюрных работ в Лондоне. Какая там красота!!! И огромная очередь, которая стоит на выставку. Счастливые люди — могут всё это посмотреть.
    Посмотрела сайт Ferd Sobol. Его работы — это шедевры!!! Представляю, как приятно получить письмо от такого специалиста!
    Удачи Вам!

  • «…как , если бы боги спустились с олимпа…»
    Вы для меня тоже, в некотором роде- Бог )))
    Я «заболела» миниатюрой, после посещения вашего сайта!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.