.

Написала Виктория, Июнь 28, 2012 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Ура, я закончила первый этаж, теперь на второй переходим 🙂 Три двери,  два окна, три потолка  осталось. Гостиная на первом этаже выглядит теперь так:

Living Room

Плинтус я не стала делать пока, так как хочу сначала камин встроить. Окна не открываются,  так и задумывалось 🙂 — поставлю кучу всего на подоконники. Визуально, комната получилась совсем небольшой, столько всего хочется поставить, но места, скорее всего, не хватит.

Living Room

Потолок у меня самый простой, с небольшим карнизом, все из красного дерева.

Под окнами вторая версия цветочного столика, который тоже у меня не останется, а скоро уедет к своей хозяйке. Усиленно думаю над тем, чтобы себе сделать уже третью версию 🙂 В этот раз он повыше, ну и дизайн немного другой стал, не хотелось повторяться. В следующий раз покажу поближе.

Курьер сегодня привез разный материал для ламп, хочу попробовать сделать освещение, если все пойдет по плану, то, наверное, смогу параллельно начать делать фасад дома, а там уж очень много всего нужно распланировать.

Кроме того, я начала делать диванчик для прихожей, чертеж уже сделала/распечатала, снова буду делать из красного дерева, наверное, или попробую клен, только вот в оригинальном цвете он мне не очень нравится, может, покрасить его и состарить, пока не знаю ))

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.