Отпуск

Написала Виктория, Октябрь 9, 2012 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Только я про комод вам рассказала, уехала отдыхать. В этом году отпуск получился каким-то очень неожиданным, в последний момент оформляли документы, решали куда ехать. Но вышло все просто замечательно, две недели на Средиземном море,  жара, песок, уютные кафешки. И по времени хорошо успели, в день отъезда начались дожди и ветра. Мне кажется, что я не на все письма ответила, постараюсь просмотреть все как только будет время, извиняйте если что.

Birthplace of Aphrodite, Cyprus

Никаких мелочей для миниатюр не взяла, отдыхали от всего, и от работы, и от интернета (а это особенно сложно обычно :)). Москва встретила ветрами, нашему самолету долго  не разрешали посадку, а потом еще и боковой ветер, болтало так, что у некоторых вроде меня началась легкая паника. Второй день привыкаю к холодам, тут же нашелся в новом номере мебельного журнала столик, который мне очень хочется сделать. В ар нуво стиле, так что для домика отлично подойдет, разве что для столешницы нужно придумать инкрустацию.

А пока я вас поспамлю кружевами, перед отъездом попробовала другой вид -Buck Point. Он считается достаточно сложным, так там сплошная тоненькая сеточка. Самый простой образец в книжке — 15 пар коклюшек, ну и целый лес булавок, плетется быстро, но надо быть супер внимательным, из-за леса всех этих иголок ошибки пропустить очень легко.

Buck Point Lace sample

Но мне пока очень нравится, не знаю, решусь ли на второй образец, может, дальше буду простые вещи осваивать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.