Стол геридон

Написала Виктория, Март 7, 2017 в Без рубрики | RSS

В общем, шерлайн в деле 🙂

IMG_4011.jpg

У меня лежал чертеж русского стола, который без токарки сделать было нереально. Оригинал был найден в одном каталоге, привезенном из Англии. И вот сейчас пришло время этот столик сделать. Для него понадобятся 12 таких вот розеток с отверстием 1мм, диаметр розеток 8мм. Плюс нужно будет делать травление. В общем, тут много интересностей. С Али заказала заготовки для резцов, все-таки из старых сверел свои делать неудобно.

И! Вдруг кому интересно, есть такой вот форум — http://miniature.mybb.ru/, который мне хотелось бы всячески поддержать, народу там пока не так много, как хотелось, поэтому хочется всех туда пригласить. Форум закрытый, темы доступны только после регистрации. Я с таким решением не очень согласна, но таки не я его создавала, может, так оно и надо, мало ли. Я там пытаюсь теперь вести свою личную тему и поддержать темы по станкам и прочему. В общем, присоединяйтесь!

2 комментария

  • А можно делать мелкие резцы из штихелей, например? В смысле, в ювелирнотехнических магазинах продают заготовки для штихелей из быстрореза или инструментальной стали, в виде узких длинных пластинок или квадратов/ромбов разного сечения. Хотя, наверное, дороговато для резца будет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.