Обновление сайта и немного новостей.

Написала Виктория, Март 11, 2018 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Прошло почти полгода с последнего обновления моего блога. Я никуда не пропала, множество постов я сделала в Инстаграм, и мне кажется, что жизнь там идет как-то повеселее. Людей, которые увлекаются миниатюрой/мебелью/прочей мелочью, там с каждым днем становится все больше. С другой стороны, мне очень жаль бросать такой уже довольно большой дневник своих работ — я веду его с 2009 года.
Правда, было несколько технических вещей, которые мне на сайте не нравились, и которые сейчас вроде уже удалось исправить.
Те немногие люди, что зайдут сюда — увидят, что название сайта сменилось. Галерею работ я сменила на страницу «Портфолио», где оставила, пожалуй, самые любимые и значимые для себя работы. Я избавилась от лишнего мусора в виде старых ссылок, которые и мне-то уже не нужны, а уж тем более кому-то еще. Вместо них вверху страницы появились ссылки на основные мои соц странички. Сейчас синхронизирую старые записи, которые были еще на Блоггере, и их нет тут на сайте. Что-то перевожу на русский или английский, записей-то уже более 650.
Буду немного менять дизайн, но это уже скорее для собственного удовлетворения. Такие дела.
Я решила возобновить свои записи здесь, хотя скорее пишу их для себя, но если вдруг забредет кто-то — напишите, что хотелось бы на сайте увидеть? Про что хотите читать?
Из недавнего и красивого покажу пару густавианских стульев, которые делались очень долго, один раз довольно сильно менялся дизайн, но получилось очень симпатично.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.