Французский каминный экран

Написала Виктория, Март 29, 2018 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

IMG_7882.jpg

Новый предмет, новый скилл в моем арсенале — миниатюрная вышивка.

Раньше я уже делала разные подушки и прочее, но именно для мебели ничего не вышивала. В этот раз мне очень понравился один каминный экран с интересным дизайном, который вдохновил меня попробовать свои силы в дизайне вышивки. Отрисовывала его на компьютере. Потом на 72й шелковой канве вышивала китайским шелком и английским Piper’s silk. Отшивала около месяца, и только сейчас дошли руки до рамы. Я решила сразу вырезать детали для двух экранов, так как после первой вышивки я слегка переделала дизайн и цветовое решение, и сейчас вышиваю уже на 86 канве исключительно китайским шелком.

IMG_7838.jpg

IMG_7860.jpg

IMG_7865.jpg

Рамы сделаны из груши, вот с этим экраном мне в моем Инстаграмме все исключительно посоветовали не красить его и не золотить, а оставить так как есть. В принципе такое решение мне понравилось.
Было вырезано множество таких накладных резных цветков, это еще не самый маленький, диаметр нужных мне около 1,5мм.

IMG_7846.jpg

Толщина рамы — 3мм.

IMG_7887.jpg

Примерка вышивки:

IMG_7848.jpg

Готовая рама без вышивки:

IMG_7864.jpg

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.