Литье латуни.

Написала Виктория, Август 14, 2018 в Без рубрики | RSS

После долгих метаний и поисков, литейщик нашел меня сам 🙂 Несколько дней ожидания и мой первый комплект из латуни для мебели уже готов.

IMG_8939.jpg

Результат меня очень и очень порадовал! Попробую еще чуток доработать отливки, но, в целом, для первого раза все вполне даже ничего.

IMG_8959.jpg

Я сразу пять комплектов себе заказала, полностью предмет покажу, когда соберу комод. Еще бы вот так найти умельцев, кто может делать каменные столешницы. Не хочется просить забугорных сотоварищей, если честно. Будем искать, что делать.
Но какие мысли меня посетили — этож сколько предметов я не хотела в свое время делать просто потому, что не знала с чего начать с этим художественным литьем. А на деле все не так страшно, немного мучений с воском, несколько неделей поисков литейщиков. И вот, результат. Теперь пора доставать с пыльной полки все те книжки, которые так вдохновляли, искать те предметы, что казались недоступными и начать уже делать и их.

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.