Наконец-то.

Написала Виктория, Июнь 29, 2010 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

На форуме судомоделистов (ага, я их тоже читаю) прошел слух, что в Химках стали продавать розовую грушу (не саженцы, но доски:)). Позвонила-убедилась, поехали. Обычно я езжу в Вудсток, но решили попробовать нечто новое. А, за грушей я охочусь потому, что она идеальна для миниатюры, очень мелкое зерно, на фотографиях ну очень реалистично выглядит. Но ее практически не купить — каждый раз, когда мы приезжаем и спрашиваем, есть ли, нам говорят, что только что все продали. Так что мы замахнулись сразу на доски,какой там шпон.

Груша — это самая высокая доска слева. Справа только что купленная липа. Мебели будет… много! Но в магазин тот мне почему-то не хочется ездить больше: только менеджера я ждала около получаса, они непонимающе проходили мимо, ну не покупают девушки дерево!:) Шпон я тоже не смогла купить, продается только пачками, в которых метров пять квадратных.  В итоге, пооблизывались на махагон и уехали.

10 комментариев

  • tenrousei says:

    в Питере вообще нихрена нет. приходится есть сыр бри — он иногда бывает в баночках из тоненького дебильного дерева непонятного происхождения

    • Виктория says:

      Не верю!:) http://www.wood-s.com/spb.html Я покуаю обычно там, мне кажется, что в питерском филиале такойже выбор. Получится дешевле сыра:)

      • tenrousei says:

        ой. я работаю рядом.
        на самом деле я нагуглила некоторое время назад некоторые конторы, но какие-то оказались неактивными, другие и шпона не продавали

        • Виктория says:

          хехе:) ну вроде это хороший магазин, мне он больше всех нравится, и менеджеры всегда подскажут если что и распилят слишком длинный шпон. Может, и в Питере также.

          • tenrousei says:

            ну я завтра может схожу. посмотрим, разнообразный ли в Питере ассортимент 🙂

          • Виктория says:

            ага.. ну я думаю, все будет хорошо с ассортиментом!:)

  • geny_z says:

    Шпона! Груши! Махагон! Да вы что , девушки! Делайте с того что есть!!! Нашла любую досочку, распилила ,выпилила что надо, отшлифовала и покрасила -вот и всё. Вы уж извините меня, но это всё у Вас лично так прекрасно сделано, что я скоро, глядя на эту Вашу красоту, прекращу создавать свои дома. Стыдно мне, что делаю с подручного материала. А материал , который Вы ищите, так у нас и нет. Ну как мне теперь работать со своими досочкамиииииии!?%(((((((

    • Виктория says:

      у меня нет тонких досочек для такого масштаба:) Проще купить, это только названия — махагон, груши, а стоит это копейки для 1/12 (ну вот махагон тот же, это же тонкий шпон, ну максимум 300 рублей будет стоить, а хватит ну я не знаю насколько). Да и красить я не умею))) Проще разных цветов купить.

  • geny_z says:

    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЭТОМУ
    ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!%)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.