Новые номера AM и DHM

Написала Виктория, Октябрь 29, 2010 в Без рубрики | RSS

Так занята была выставкой, что не заметила как вышел новый номер American Miniaturist (91й). А получился он очень интересным и, наверное, первый раз таким цельным. Номер весь посвящен стимпанку в миниатюре. Несколько проектов (очки, кофеварка, шляпа и целый интерьер), работы кукольных мастеров, работающих в этой тематике, очень интересно — узнала несколько знакомых по блоггеру фотографий.

Еще пропустила новый номер Dollshouse Miniatures, он выходит раз в два месяца, так что легко забыть. На первых страницах достаточно интересная статья про Bluette Melony ( http://bluettemeloney.com/), которая делает потрясающие румбоксы, также она продает мебель, которую расписывает вручную. Румбоксы она тоже расписывает, причем сначала создается роспись в реальном размере, а затем в миниатюре делается копия.

Мебель стоит от 25 долларов до 275. А румбоксы 3500-4500 долларов, причем на заказ она ничего не делает. Смотрю иллюстрации — не могу оторваться, потрясающие румбоксы. Мне до такого еще лет …дцать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.