Выставка, день второй

Написала Виктория, Ноябрь 11, 2011 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

День второй состоялся только благодаря покупкам 🙂 В первый день, как я уже говорила, было очень много посетителей, к стендам некоторым и подойти было нельзя. А очень хотелось купить рубанки. В первый день из-за пробок поехали на метро, в этот раз решили часть пути просто пройти пешком. Как же я не люблю этот район, где метро 1905 года, улочки узкие, даже тротуары для одного человека максимум, все заставлено машинами. Краснопресненский парк теперь, как я поняла, с одним входом/выходом, все асфальтные дорожки упираются в забор. Называется, вспомни детство золотое, перелезай, если хочешь пройти. И ведь пришлось! 🙂

Ну да ладно, главное, удалось добраться.

Так вот, мне жутко нравятся зензубели от Veritas (это рубанки для работы с пазами),  точнее, самые миниатюрные из них. Самый маленький — 6мм. Вот такой малыш.

Он продается в коробочке. У меня есть еще рейсмус veritas, мега качественные вещи, что сказать. Второй рубанок чуть побольше — 8мм, он есть в трех размерах, но я выбрала именно этот.

Красивый, да? И в руке лежит удобно, я не перестаю радоваться тому, что где-то еще есть такие вещи, продуманные, со всеми мелочами.  Еще мне понравился набор стружков, они уже сделаны в США, в Детройте. Суровые там производители,  решили оставить заботы о заточке покупателю.

Это немного расстроило, конечно, но заточить вроде несложно, главное, что вещь полезная.

Теперь можно вздохнуть свободно, все значительные выставки в этом году закончились.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.