Красивости

Написала Виктория, Июль 31, 2012 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Леплю цветы для люстры, пока розы, еще надо листья и вьюнки тоже должны быть, по идее.

Roses for chandelier

Сегодня курьер принес две книжки с Амазона (я от нетерпения заказала на американском — меньше чем за неделю дошло) — первая по metal spinning, вторая по кружеву (ага, я теперь совсем фанатка).  Так вот, та, что по металлу очень классная, хотя и в мягкой обложке, и с черно-белыми фотографиями, и на спирали. Но советы там очень интересные. В частности, говорят про то, что латунь легче обрабатывать чем медь, медь жутко капризная. Множество каких-то мелких деталей по обработке, которые я нигде больше не могла найти. Из толстых листов у меня была лишь латунь, муж вот не выдержал — попробовал 🙂

Metal spinning

Я рассчитывала на медную посуду, но, похоже, будет  все под золото 🙂  Хочется еще попробовать алюминий, так как утверждается, что его обжигать перед вытяжкой не нужно. А, ну и эта латунная миска потребовала всего пару обжигов. Теперь вот думаю, какие бы формы сделать. Тарелки  да миски пока самый очевидный вариант. Пора браться за каталоги посуды.

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.