Второй этаж

Написала Виктория, Ноябрь 15, 2012 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Кресла для дома готовы, теперь вот и сам дом буду дальше доделывать. На втором этаже как-то пыльно, пришлось наводить порядок и заняться дверями и окнами. Пока готова дверь для кабинета, напротив еще одна дверь в спальню, думаю такую же дверь сделать для симметрии.

Made  a new door for the study room

Дверные ручки из недавней посылки с фурнитурой, осталась еще одна пара, как раз для спальни.

Made  a new door for the study room

Теперь вот рисую окна, работы еще очень много. И освещение меня мучает, так как без него  ничего толком не сфотографировать нормально, приходится снаружи лампу навешивать. Пока вытачивала из латуни заглушки для кресел — придумалось несколько ламп, надо бы тоже заняться этим. С заглушками все вышло на удивление просто, даже не пришлось ничего переделывать 🙂  Единственное, что по сравнению с обычным токарным станком по дереву, тут все достаточно утомительно, один резец закрепил-снял-второй закрепил-там одно сверло поставил-потом второе, монотонная такая работа. А еще вот этот патрон огромный, такую мелочь вытачивать не очень удобно, резцы вплотную к патрону подходят, ладно хоть скорости тут маленькие, не так страшно. В итоге получились заглушки диаметром 3, 5 мм.

Making brass stoppers for Morris chairs

Кресла я покрыла шеллаком, заглушки хоть и сидят вроде плотно, но я их все равно супер клеем заклеила.

Morris chairs - all done:)

Вид сзади:

Morris chairs - all done:)

Цвет обивки очень вроде неплохо в кабинете смотрится, но до расстановки мебели как-то уж очень далеко.

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.