Слоу почта

Написала Виктория, Январь 31, 2013 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Почта наша почта, сколько же вечно с ней проблем! Одна моя посылка из Бельгии висит где-то уже два месяца, трекера у меня нет, так что я могу только надеяться, что она таки найдется. Вторая посылка, от Наташи, только в Москве на сортировке болталась месяц с лишним, но наконец-то вчера  я ее получила!

Я вовремя сделала стол 🙂 Среди подарков был этот такой красивый тортик и сладости. Так что для меня новогодние праздники еще в самом разгаре 🙂 Наташа, спасибо большое!

Presents from Natalia

Presents from Natalia

Салфетница сделана Наташей, на фотографиях я ее видела, но в реальности это что-то удивительное, она такая крохотная, такая тонкая работа, я просто поражаюсь. Ну и к столу из вишни она в самый раз подошла.

Presents from Natalia

А для домика  Наташа прислала этот стенд в прихожую в ар нуво стиле.

Art nouveau stand

Art nouveau stand

Я коммерческую мебель никогда не покупала, так что мой первый экземпляр, да еще такой красивый.

Примерила его в прихожей:

Art nouveau stand

Ну и второй сюрприз от почты, январский номер Miniaturas только-только вот доехал до меня, на фейсбуке его уже все получили-обсудили,  а я все переживала, что вообще не дойдет. Один из разворотов — мой туториал по моррисовским креслам.

My tutorial on Morris Chairs in Miniaturas magazine

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.