Пятничное, пост-праздничное.

Написала Виктория, Январь 10, 2014 в Без рубрики | RSS

Or read this in English

Давно у меня так быстро праздники не пролетали! 🙂 Я, конечно же, надеялась сделать гораздо больше. Пока вот успела наплести тесьму в румбокс, покрасить ее, порадоваться тому, что она теперь в один тон с тканью, понять, что двух тесемок мало, блин. Буду плести третью, ничего не поделаешь, а нужен совсем небольшой отрез. Ну попозже покажу результат, пока все ждет своего часа.

Я же заканчиваю обивку второго стула, на рабочем столе, как водится, бардак:

WIP - another chair

Все больше проникаюсь текстильным клеем с Амазона, да еще в удобных таких тюбиках.

Пока потрачено сорок гвоздей, думаю, что с этим стулом я останусь вообще без них 🙂 Заканчивается весь запас. Пора заказывать снова.

Свою мебель почти не удавалось делать, какие-то части уже собраны, вообще осталось мне реек напилить, резьба для первого кресла уже сделана, спинка собрана.

WIP - chair

Грешу на свою медлительность, а пока меня ровным слоем накрывает легкая паника, пришел конвертик от организаторов Кенсингтонского фестиваля:

KDF soon

Найти бы еще несколько лишних часов в сутках, эх.  Пока я могу гордиться только ребенком, она стала такой активной девчушкой, ползает, кусается всеми своими двумя зубами, и вообще молодец. А мне остается успокаивать себя только тем, что не в последний раз еду (нууу, я надеюсь :))

И еще из того, что не закончила — вышиваю фон для подушки, вроде и немного осталось, а, на самом деле, еще до фига работы.

Miniature Needlepoint Pillow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.