Осень, снег.

WroteВиктория, November 14, 2016 в Furniture | RSS

Or read this in Russian

Russian painted sofa and chairs

Зима подкралась совсем не заметно, и я уже с грустью думаю о том, что еще полгода жить вот среди этого снега и грязи от дорог. Эх. После переезда, наш красивый вид на липовую аллею сменился грустным пейзажем – дорога и старый сталинский дом. Смотреть хочется только красивые картинки в альбомах.

В общем, подуставшее настроение у меня. Впереди работа над новым предметом, который я вам и показать не смогу, только осенью следующего года. Это я на шоу предмет делаю. А пока из старенького, поигралась с цветом, так сказать.
Для тех, кто в мой инстаграм не ходит – это я доделала русский диван и кресла. Плетение пришлось правда значительно затемнить и состарить, но! Буду со временем еще затемнять, так как боюсь испортить. Как смелости набираюсь, так иду портить. Пока вот сил нет.
Кресла мне особенно по душе, они выпили сильно меньше крови, чем диван. Да и плетение заняло всего несколько дней. На данный момент плести больше не хочу 🙂
Росписью я почти довольна, финиш мне удалось сделать матовым, спасибо лаку Шминке. Но все равно он зараза долго сохнет и я все переживаю, не будет ли он снова липнуть. Заказала вот ренессанс воск, надеюсь, что с ним будет получше покрытие.

Russian painted sofa and chairs

Новый фон, пока для этих предметов только. Надо еще один сделать.

Russian painted sofa and chairs

Russian painted sofa and chairs

Tags: , ,

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Блог о коллекционной кукольной миниатюре, кукольной мебели, румбоксах и кукольных домиках в масштабе 1/12. Информация о предстоящих выставках кукольной миниатюры, чертежи кукольной мебели и инструкции, советы по созданию кукольной мебели и румбоксов.